Noon Terrace
Hello ♥
Hoje venho fazer-vos inveja com o maravilhoso jantar do restaurante Noon Terrace do Hotel Mar e Sol.
Primeiro que tudo o espaço é bastante acolhedor e com música ambiente, que só por isso conquista o meu coração. Ainda para mais chegar à mesa e ter o meu nome :D
O jantar começou por uma entradas muito boas, assim bem fora do comum, mas que estavam ótimas e foram um belo ínicio para abrir o apetite.
O prato principal escolhido foi bacalhau frito com batata frita às rodelas com puré de cebola caramelizada e migas de grelos :) Quero só dizer que estava super delicioso e que adoro puré de cebola caramelizada!
Ah...e a apresentação do prato é linda.
Para terminar, gulosa como eu sou. não podia deixar de provar uma das melhores sobremesas do restaurante...Brisa do Liz, com gelado de côco :D
A combinação é realmente incrível, pois o gelado corta o excesso de doce da brisa do liz e assim conjuga na perfeição :)
Beijinhos